Наши награды
Дилер 2024
Обучение по монтажу
Партнер Алютех 2023
Лидер по эффективности розничных продаж РВА г. Москва
Лидер продаж Роллетных систем
сертификат лyчший шоyрyм
Лидер продаж Alutесh
Элита национальной экономики
сертификат по оборотy продyкции РВА в регионе
Альфа-строй ПТФ является премиyм партнером Алютех
сертификат за 1-е место за реализацию продyкции РВА
Мы Вам перезвоним Стать дилером
  • 03.05.2024 Выставка Mosbuild 2024
    С 13 по 16 мая 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «MosBuild» — крупнейшая в России и странах СНГ международная строительно-интерьерная выставка и главное место встречи специалистов в сфере строительства, ремонта, архитектуры и дизайна интерьера. …
  • 20.03.2024 Выставка «Деревянный Дом» 2024
    С 28 по 31 марта 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «Деревянный Дом» — один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. …

Анодирование: новые цветовые решения для рольставней

Рольставни уже стали привычным атрибутом загородного дома, коттеджа, офиса. Стальные рольставни, алюминиевые, с автоматикой и с ручным управлением. Помимо пяти стандартных цветовых решений (белый, серый, коричневый, бежевый) мы окрашиваем защитные рольставни в самые различные цвета по шкале RAL. Казалось бы заказчику уже и придумать больше нечего. Однако совершенству нет предела, как нет предела стремлению создать комфорт и уют вокруг себя.

Поставщик ООО «ПТФ «Альфа Строй» - группа компаний «Алютех» расширяет ассортимент профилей премиум-сегмента и предлагает профили с новым типом покрытия – анодированием.

Предлагаем Вашему вниманию анодированные профили для роллетных решеток серий AEG56, AEG84, а также роллетных систем из экструдированных профилей AER44S, AER55/S восьми цветов.

Широкая гамма цветов анодированного покрытия подчеркивает декоративные свойства и предоставляет самым взыскательным покупателям возможности для эксклюзивных решений оформления проемов рольставнями и алюминиевыми решетками

Код
цвета
Описание
цвета
Образец цвета
А00-Е6
Серебро
А01-Е6
Ультра-
светлая бронза
А02-Е6
Светлая бронза
А03-Е6
Бронза
А04-Е6
Ультра-
темная бронза
А05-Е6
Черный
А06-Е6
Шампань
А07-Е6
Коньяк