Наши награды
Дилер 2024
Обучение по монтажу
Партнер Алютех 2023
Лидер по эффективности розничных продаж РВА г. Москва
Лидер продаж Роллетных систем
сертификат лyчший шоyрyм
Лидер продаж Alutесh
Элита национальной экономики
сертификат по оборотy продyкции РВА в регионе
Альфа-строй ПТФ является премиyм партнером Алютех
сертификат за 1-е место за реализацию продyкции РВА
Мы Вам перезвоним Стать дилером
  • 03.05.2024 Выставка Mosbuild 2024
    С 13 по 16 мая 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «MosBuild» — крупнейшая в России и странах СНГ международная строительно-интерьерная выставка и главное место встречи специалистов в сфере строительства, ремонта, архитектуры и дизайна интерьера. …
  • 20.03.2024 Выставка «Деревянный Дом» 2024
    С 28 по 31 марта 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «Деревянный Дом» — один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. …

Новинка от АЛЮТЕХ: защитные накладки для коробов

Линейка дополнительных аксессуаров для рольставен и роллетных систем производства АЛЮТЕХ пополнилась новых специализированным профилем – защитной вставкой для коробов.Новинка предназначена для установки в нижнюю часть короба для его защиты от ударов стопоров, установленных на полотно рольставни.

Использовать нового защитный элемент (выпускается он под индексом SB-U/7S)рекомендуется в первую очередь в моделях рольставен, оснащенных пружинно-инерционным механизмом. Зачастую чрезмерно перетянутая пружина провоцирует резкие и довольно сильные удары стопоров по нижнему краю короба –новый усилитель роллетных коробов призван гасить эти удары, оберегая короб от повреждений (в частности – сколов и трещин, которые могут появиться по нижнему краю).

Впрочем, оправдывает себя использование усилителя короба и на рольставнях с любыми другими механизмами открывания/закрывания: механические повреждения возникают не только от сильных ударов, но и там, где нижний край полотна со стопорами регулярно трется о короб.

Устанавливается защитный элемент таким образом, что наличие его практически незаметно со стороны – наружная часть короба выглядит как обычно.

Важно, что сам факт наличия защиты короба никак не сказывается на настройке тех же пружинно-инерционных механизмов: при монтаже новой детали заново рассчитывать количество оборотов пружины, отвечающей за сворачивание полотна роллеты на барабан, не придется. А значит – устанавливать защиту короба можно как на только собираемые роллеты, так и на те, что уже работают.

Новый защитный профиль SB-U/7S уже вызвал заметный интерес покупателей. Для монтажных компаний его использование – это снижение риска повреждений короба и,как следствие, отсутствие претензий к внешнему виду короба в гарантийный период.