Наши награды
Дилер 2024
Обучение по монтажу
Партнер Алютех 2023
Лидер по эффективности розничных продаж РВА г. Москва
Лидер продаж Роллетных систем
сертификат лyчший шоyрyм
Лидер продаж Alutесh
Элита национальной экономики
сертификат по оборотy продyкции РВА в регионе
Альфа-строй ПТФ является премиyм партнером Алютех
сертификат за 1-е место за реализацию продyкции РВА
Мы Вам перезвоним Стать дилером
  • 03.05.2024 Выставка Mosbuild 2024
    С 13 по 16 мая 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «MosBuild» — крупнейшая в России и странах СНГ международная строительно-интерьерная выставка и главное место встречи специалистов в сфере строительства, ремонта, архитектуры и дизайна интерьера. …
  • 20.03.2024 Выставка «Деревянный Дом» 2024
    С 28 по 31 марта 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «Деревянный Дом» — один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. …

СВЕЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: РОЛЛФОРМИНГОВЫЕ КОРОБА (КРУГЛЫЕ И ПОЛУКРУГЛЫЕ)

Эти конструкции не имеют аналогов на территории РФ и ближнего зарубежья. Свежие предложения группы компаний «АЛЮТЕХ» - роллформинговые короба, это инновационные разработки последнего времени.

Обзор изделий

Роллформинговые круглые и полукруглые короба современного типа выполнены с соблюдением европейских стандартов и обладают признанными достоинствами роллетных систем. Внешний вид этих конструкций, действительно, схож с роллетами. Короба смотрятся оригинально и гармонично. Они одинаково хорошо подойдут как к классическому архитектурному стилю, так и к современным стилевым решениям.


Круглый короб

Полукруглый короб

Производство этих инновационных продуктов осуществляется нами на высокотехнологичном автоматическом комплексе оборудования. На нем можно создавать различные конструктивные модели сорока пяти градусных, двадцати градусных, полукруглых и круглых роллформинговых коробов.

Наше производственное предприятие имеет универсальную линию по окраске стальной и алюминиевой ленты. Это оборудование позволяет обрабатывать ленту роллетных профилей, алюминиевую ленту круглых и полукруглых роллформинговых коробов.

Мы осуществляем полный цикл производства продукции. Как следствие, контролируем и гарантируем ее качество. Наши заказчики получают высококлассные роллформинговые короба и роллетные профили по демократичным расценкам.

Кроме этой продукции мы предлагаем расширенный ассортимент полукруглых крышек. Круглые, полукруглые роллформинговые короба, боковые крышки современного типа представлены 5-ю типоразмерами: от 137 до 205 мм.

Инновационные короба изготавливаются в цветовой гамме, насчитывающей восемь самых популярных цветов (Табл. 3), боковые крышки - шесть цветов фактуры «шагрень» и девятнадцать цветов фактуры «глянец». Все наши новые предложения выпускаются в полном соответствии с оттенками шин и концевых профилей. Это позволяет добиться полного сочетания основных комплектующих роллет друг с другом и, как итог, создать гармоничный и целостный вид конструкции.

Демократичные расценки

Роллформинговый продукт в комплектации с сорока пяти градусным коробом обойдется потребителю всего на 2 % дороже, чем стандартная роллета. Эту разницу покроет высокая эстетика нашей инновационной разработки, ее эксклюзивность на рынке Российской Федерации.

Двадцати градусный комплект «короб+крышки» также значительно подешевел. Он стоит на 2 % дороже сорока пяти градусного стандартного комплекта. До снижения цены разница составляла порядка 12 %. Это удешевление значительно повышает привлекательность данной конструкции для потребителей роллетных систем.

В чем привлекательность роллформинговых коробов (круглых и полукруглых)

Конечный потребитель получает:

  • Уникальное дизайнерское решение, современное и интересное;
  • Экономичную конструкцию (если сравнивать с экструдированными круглыми и полукруглыми коробами);
  • Модельный ряд изделий в цветовой гамме из восьми популярных оттенков.

Инновационные роллформинговые короба от «АЛЮТЕХ» являются оригинальным и привлекательным предложением. Эти продукты отличает высокое качество и эстетика, из этого складывается демократичная стоимость рольставни! Нам очень важно, чтобы Вы по достоинству оценили это новое предложение.


Перейти к списку новостей