Наши награды
Дилер 2024
Обучение по монтажу
Партнер Алютех 2023
Лидер по эффективности розничных продаж РВА г. Москва
Лидер продаж Роллетных систем
сертификат лyчший шоyрyм
Лидер продаж Alutесh
Элита национальной экономики
сертификат по оборотy продyкции РВА в регионе
Альфа-строй ПТФ является премиyм партнером Алютех
сертификат за 1-е место за реализацию продyкции РВА
Мы Вам перезвоним Стать дилером
  • 03.05.2024 Выставка Mosbuild 2024
    С 13 по 16 мая 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «MosBuild» — крупнейшая в России и странах СНГ международная строительно-интерьерная выставка и главное место встречи специалистов в сфере строительства, ремонта, архитектуры и дизайна интерьера. …
  • 20.03.2024 Выставка «Деревянный Дом» 2024
    С 28 по 31 марта 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «Деревянный Дом» — один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. …

Новые комплектущие для роллетных систем

Благодаря очередному шагу ГК "Алютех" на пути улучшения эксплуатационных и функциональных ролллетных систем, мы предлагаем партнерам и клиентам новые комплектующие для рольставен: концевой универсальный профиль ESU8x60BE, заглушку торцевую GPR53, стопор SPT9E.

Новая продукция расширяет функциональные характеристики рольставен, обеспечивая более удобный монтаж роллет, а также более эстетичный внешний вид.

I)Концевой профиль ESU8x60BE.

Новый концевой универсальный профиль ESU8x60BE представлен во всей цветовой гамме эструдированных профилей "Алютех". Применяется для комплектации рольставен из профилей AR/37, AR/40, ARH/40, AR/45, AR/41, AR/55eco, AER/42, AER44/S.

Поставляется концевой профиль с установленной вставкой - щеткой IS10. Но также, возможна поставка неокрашенного профиля без вставки (артикул ESU8x60E).(см. рис. 1, 2)

      



Компания "Альфа - Строй" поставляет концевой универсальный профиль ESU8x60BE окрашенным в новой фактуре покрытия "глянец", а также торцованным (без технологических отверстий по краям).

Среди достоинств профиля ESU8x60BE можно выделить отсутствие необходимости самостоятельной установки вставки - щетки и торцевания краев профиля. Кроме того, заслуживает внимание гарантированное качество установки вставки в производственных условиях.

Концевой профиль ESU8x60BE с фактурой покрытия "глянец" поставляется в защитной пленке, что помогает сохранить эстетичный внешний вид во время транспортировки, хранения и монтажа.


II) Заглушка торцевая GPR53.

Новая заглушка используется как декоративный элемент, а также обеспечивает защиту направляющих шин от осадков, пыли и грязи.


Разработана для направляющих шин: GR45x22(IE,BE), GR45x60E(IE,BE), GR53x22F(IE,BE), GR53x60E(IE,BE), GR53x21, GR53x60.

Длина пластины заглушки регулируется в зависимости от размера направляющей шины. (см рис. 3) Устанавливается перед монтажом в нижнюю часть направляющей шины.




III) Стопор STP9E. (см. рис. 4)

Устанавливается в нижней части концевого профиля ESU8x60E(BE) и используется для ограничения движения полотна рольставни. Кроме того, предохраняет концевой профиль от осадков, грязи и пыли.
Стопор STP9E имеет небольшой размер, благодаря чему придает более эстетичный внешний вид.

Применяется совместно с направляющим устройством GD9 в роллетных системах с воротковым, шнуровым, ленточным, пружинно - инерционном механизмом, а также электроприводом.


Перейти к списку новостей