Наши награды
Дилер 2024
Обучение по монтажу
Партнер Алютех 2023
Лидер по эффективности розничных продаж РВА г. Москва
Лидер продаж Роллетных систем
сертификат лyчший шоyрyм
Лидер продаж Alutесh
Элита национальной экономики
сертификат по оборотy продyкции РВА в регионе
Альфа-строй ПТФ является премиyм партнером Алютех
сертификат за 1-е место за реализацию продyкции РВА
Мы Вам перезвоним Стать дилером
  • 03.05.2024 Выставка Mosbuild 2024
    С 13 по 16 мая 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «MosBuild» — крупнейшая в России и странах СНГ международная строительно-интерьерная выставка и главное место встречи специалистов в сфере строительства, ремонта, архитектуры и дизайна интерьера. …
  • 20.03.2024 Выставка «Деревянный Дом» 2024
    С 28 по 31 марта 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «Деревянный Дом» — один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. …

Новые направляющие шины для роллетных систем: GR53x34E (IE, BE) и GR53x42E (IE, BE)

Компания «Альфа - Строй» сообщает своим клиентам и партнерам о расширении ассортимента направляющих шин для 9мм роллетных профилей.

Разработанные на базе направляющей шины GR53x22E, шины GR53x34E (IE, BE) (рис.1) и GR53x42E (IE, BE) (рис. 2) имеют уникальную особенность - наличие дополнительных монтажных стенок для дистанцирования роллет от оконно-дверных проемов.

Основные функции направляющих шин GR53x34E (IE, BE) и GR53x42E (IE, BE):

1. Дистанцирование роллеты

Иногда монтаж рольставен осложняется особенностями конструкций оконно - дверных проемов из за выступающих петель, ручек окон и дверей, попадания короба роллеты на вентиляционную решетку и тд.

Для дистанцирования роллет от проемов на данный момент используются различные подручные материалы: уголки, трубы. Это приводит к дополнительным затратам времени и средств в процессе монтажа.

С учетом пожеланий и рекомендаций клиентов, ГК «Алютех» предлагает новое решение – новые направляющие шины для роллет с дополнительными выступающими выступами.

Применение новых шин позволяет увеличить расстояние между полотном рольставни и оконным проемом:

- GR53x34E – на 12 мм

- GR53x42E – на 20 мм

Благодаря конструкции новых направляющих шин, позволяющей дистанцировать полотно роллеты от плоскости оконно – дверных проемов, сохраняется эстетическая привлекательность фасада здания.

2. Тепло- и звукоизоляция

Также, помимо дистанцирования роллетного полотна, конструкция новых направляющих шин предусматривает возможность использования тепло – и звукоизолирующего материала.

Варианты размещения материала в конструкции шины:

- в пространстве между коробом и стеной (рис.3);

- в дополнительном пазе шины (рис.4).

При этом, уровень тепло – и звукоизоляции зависит от толщины используемого материала. При применении шин GR53x34E толщина материала составит примерно 12 мм, а применение шин GR53x42E позволит использовать материал толщиной 20 мм.

Мы обращаем Ваше внимание на то, что новые направляющие шины GR53x34E (IE, BE) и GR53x42E (IE, BE) рекомендуется использовать при встроенном монтаже.

Достоинства направляющих шин GR53x34E (IE, BE) и GR53x42E (IE, BE):

  • удобство установки роллет в нестандартных проемах;
  • установленные и завальцованные ПВХ-вставки или вставки-щетки;
  • широкая цветовая гамма, равная 19 цветам в фактуре покрытия «глянец» (табл.1);
  • отсутствие необходимости торцевания краев профилей;
  • нанесенная по бокам шин защитная пленка.

Примечание:под заказ возможна поставка шин GR53x34E и GR53x42E без лакокрасочного покрытия и установленных вставок, а также поставка специальных вставок под данные шины.

Таблица 1

Перейти к списку новостей