Наши награды
Дилер 2024
Обучение по монтажу
Партнер Алютех 2023
Лидер по эффективности розничных продаж РВА г. Москва
Лидер продаж Роллетных систем
сертификат лyчший шоyрyм
Лидер продаж Alutесh
Элита национальной экономики
сертификат по оборотy продyкции РВА в регионе
Альфа-строй ПТФ является премиyм партнером Алютех
сертификат за 1-е место за реализацию продyкции РВА
Мы Вам перезвоним Стать дилером
  • 03.05.2024 Выставка Mosbuild 2024
    С 13 по 16 мая 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «MosBuild» — крупнейшая в России и странах СНГ международная строительно-интерьерная выставка и главное место встречи специалистов в сфере строительства, ремонта, архитектуры и дизайна интерьера. …
  • 20.03.2024 Выставка «Деревянный Дом» 2024
    С 28 по 31 марта 2024 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет выставка «Деревянный Дом» — один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. …

Безопасность секционных ворот «Алютех» в очередной раз подтверждена декларациями соответствия директивам Европейского союза

С целью проведения испытаний гаражных и секционных ворот, ГК «Алютех» направила образцы своей продукции в независимые испытательные центры, выбранные TUV International RUS Ltd.

В очередной раз подтверждено соответствие требованиям европейских стандартов безопасности всех видов секционных ворот «Алютех».

  • гаражные ворота серии Classic
  • гаражные ворота серии Standard
  • промышленные ворота
  • панорамные ворота

Протоколы испытаний выданные европейской аккредитованной лабораторией:


             



На основании выданных протоколов, секционные ворота ГК «Алютех» получили Декларации соответствия директивам ЕС. Что позволяет наносить на гаражные и промышленные ворота «Алютех» маркировку CE.


Виды защиты, обеспечиваемые конструктивными особенностями секционных ворот «Алютех»:

  • Защита от защемления пальцев. Благодаря особой форме сэндвич-панелей и форме шарниров ворот, исключается любая возможность попадания пальцев между секциями и между полотном ворот и вертикальной направляющей.
  • Защита от зацепов и порезов гарантируется отсутствием острых кромок на элементах конструкции ворот.
  • Защита от падения полотна и неконтролируемого движения ворот. С помощью пружинного механизма с защитой от поломки самой пружины производится компенсация массы полотна ворот. Также промышленные ворота оснащаются специальными нижними кронштейнами для блокировки полотна в случае обрыва троса.
  • Защита от сдавливания и подъема человека в автоматизированных воротах. Система ограничения усилия останавливает ворота при встрече с малейшим препятствием и немедленно осуществляет реверс. Электронное ограничение усилия препятствует подъему человека при открытии ворот.
  • Защита от попадания в ловушку. В случае отключения электропитания предусмотрен режим ручного управления воротами.

Благодаря высокому контролю качества и особому вниманию аспектам безопасности продукции, ГК «Алютех» является одним из лидеров в производстве секционных автоматических ворот и позволяет своим клиентам и партнерам повышать конкурентоспособность на рынке.